Лучшие ароматы лета 2015

Жаркие летние денечки не остались без внимания парфюмеров: они выпустили огромное количество самых разнообразных ароматов. Но если Вы хотите произвести впечатление женщины, которая достойна самого лучшего, Вам нужно выбирать лучшие из них. Ведь, как известно, аромат, обувь и сумочка — это три вещи, на которых экономить ни в коем случае нельзя.

женские ароматы на лето

летние ароматы 2015


Для настоящих женщин специалисты отобрали лучшие парфюмерные композиции этого лета, которые можно носить круглый год.

1 Infusion de Fleur dOrange от Prada. Этот аромат вышел в лимитированном издании, так что вероятность того, что Вы встретите женщин, благоухающих подобным образом, очень мала. Впрочем, чтобы достать эту парфюмерию тоже нужно постараться. Свежая и сложная композиция, этот аромат начинается верхними нотами мандарина и апельсинового цвета. Эти ноты сменяются «сердцем» из жасмина и туберозы. «База» аромата — пудровые аккорды. Настоящая женщина, соблазнительница — такова Она, дама, выбирающая этот аромат.

2 Sunset in Salina. Новинка от Dolce&Gabbana имеет пьянящий цветочный аромат, свежий шлейф зеленых листьев винограда и утренней свежести. Женский арома больше насыщен цветами, мужской Swimming in Lipari более мужественен. Духи для нее и для него — на пике сезона.

3 Escale a Portofino от Dior. В основе аромата — удивительное сочетание цитрусовых и ванили. Верхние ноты композиции — бергамот, цитрон и петигрен. «Сердце» — это коктейль из аккордов апельсинового цвета, миндаля и ягод можжевельника. «База» ощущается чувственными и тягучими оттенками кипариса, кедра и гальбанума. Этот аромат подойдет энергичной женщине, которой доставляет радость жизнь во всех ее проявлениях.

4 Versace Versense от Donatella Versace. Это классический зеленый аромат — искрящийся, сияющий, выдающийся. На создание его парфюмеров вдохновило Средиземноморское побережье. Аромат Versense открывается верхними нотами бергамота, зеленого мандарина и инжира. «Сердце» — это переплетение оттенков лилии, кардамона, жасмина, а «база» — сочетание аккордов оливкового дерева, сандалового дерева, кедра и мускуса. У женщины, которая выбирает этот аромат, очень развито чувство стиля. Она самостоятельна, знает, чего хочет, мудро управляет миром и окружающими.

Конечно, у каждой из нас свои предпочтения. Однако когда будете в парфюмерном магазине, обратите внимание на эти ароматы — ведь недаром именно их из всего обилия композиций отметили специалисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*