Sexy lady

Фаршированная тыква


Я обещала Сергею и выполняю свое обещание — публикую рецепт фаршированной тыквы. В предыдущей статье я писала про полезные свойства тыквы. Из нее еще можно приготовить массу вкусностей — кашу, манты, чебуреки, самсу, печеную тыкву и т.п. Я же публикую не просто роецепт, выкопанный в интернете или модном журнале. Я ела это блюдо буквально несколько дней назад и не могу не поделиться с вами этим шикарным рецептом.

Рецепт тыквы, фаршированной мясом дикого кабана

— уникальный рецепт от сестры моего мужа.

[stextbox id=»alert» bwidth=»3″ bcolor=»109b07″ bgcolor=»faddbc» image=»null»]

Для приготовления нам понадобится круглая тыква размером с 3-хлитровую кастрюлю.

А еще мясо дикого кабана (не знаю, где вы его возьмете — на охоту пойдете или другу закажете).

Горстку чернослива и лук-порей.

Нарезаем средними кусками мясо, промываем его и складываем в миске. Можно, чтобы мясо было на косточке. Вымачиваем в воде и нарезаем кубиками чернослив. Кольцами режем лук-порей (по вкусу). Все вместе смешиваем, солим, перчим.

В тыкве отрезаем крышечку с хвостиком, выбираем серединку. Семечки откладываем в сторону, а куски мякоти нарезаем кубиками и добавляем в начинку.

Мясо со всеми составляющими закладываем в тыкву, закрываем крышечкой, заматываем тыкву в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Следим за температурой в духовке — не выше 170 градусов.

Ну, а потом вытаскиваете тыкву, разворачиваете из фольги, даете совсем немножко остыть, нарезаете на порционные куски и раскладываете гостям по тарелкам. А так как блюдо это скорее праздничное, то не забудьте на стол поставить салат из соленой капусты с моченым яблоком и брусникой, бутылочку хорошей водки и рюмки на ножках. Идиллия!!!

[/stextbox]
перейти на главную страницу http://vetka-sakury.ru
 

14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *