Новогодний макияж 2015

Считанные дни остались до Нового года. Нам, женщинам нужно быть во всеоружии — подобрать правильный наряд и макияж. Встречать год Козы нужно с особым макияжем, чтобы повелительница 2015 была благосклонна в течение всего года.
макияж 2015
Новогодний макияж 2015 делаем, соблюдая следующие правила:

1. Глаза следует сделать выразительными, для этого понадобятся подводка и яркие тени. Кареглазым, голубоглазым и зеленоглазым модницам рекомендуется использовать зелено-синие тени, такие как аквамарин или неоново-голубой оттенок. Золотисто-бронзовые тени подойдут обладательницам светлой шевелюры. Дымчатые тени тоже будут в фаворе. При желании можно воспользоваться яркими комбинациями модных оттенков или выделять ними только уголки глаз.

2. Стрелки следует подчеркнуть яркими тенями либо блестками. Для нарядного макияжа можно применять подводку золотого цвета. Кстати, сами стрелки могут быть раздвоенными как в нижней, так и в верхней части. Также будут модными фигурные стрелки с завитушками и прямые варианты.

3. Тушь призвана делать реснички пушистыми. По цвету, она может быть угольно-черной или такой быть того же оттенка, что и выбранные тени.

4. Если есть намерение сделать ударение на губки, то можно использовать губную помаду кораллового, алого, винного, золотистого цветов. Кроме того, в тренде блески светло розового тона, такие оттенки отлично подходят для романтичных, юных особ. Что касается подводки, то теперь она не в моде, так что не нужно тратить время на прорисовывание линии губ.

5. Тональный крем может применяться для выравнивания неидеального тона. Однако, его ярус должен быть незаметным, по этой причине не стоит приобретать крема, которые отличаются от тона Вашей кожи.
Пудра может использоваться, но опять же в минимальном количестве, чтобы окружающие не заметили ее присутствия на Вашем лице.

6. Румяна – отличный помощник, если нужно оживить картинку. Правда, не нужно покупать мерцающие средства или средства с блестинками. В тренде – природность, поэтому оттенок румян должен быть естественным.

Женский клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*