Лунный календарь ухода за волосами на июль 2017

На положение Луны чаще всего обращают внимание, когда выбирают благоприятный день для посещения парикмахерской. Дело в том, что для стрижки, завивки и окрашивания волос не все дни подходят одинаково.
Мы предлагаем вам лунный календарь на июль 2017 года. Используя его, вы сможете выбрать лучший момент для посещения парикмахерской.

1 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

2 июля — день подходит для стрижки волос. Для окрашивания лучше использовать средства на растительной основе. Можно делать щадящую химическую завивку.

3 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные и увлажняющие маски, в том числе домашние.

4 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

5 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Также можно делать ламинирование.

6 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Также можно делать ламинирование.

7 июля — благоприятный день для стрижки. Можно делать химическую завивку и окрашивать волосы, но при этом желательно использовать проверенные средства.

8 июля — можно обновить прическу, подстричь кончики волос. Нежелательно кардинально менять имидж.

9 июля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки. Волосы требуют особенно бережного обращения, могут путаться и ломаться. Нежелательно использовать фен, щипцы для завивки или утюжок для разглаживания.

10 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно делать сложные прически, использовать средства сильной фиксации. Относитесь к волосам бережно.

11 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно делать сложные прически, использовать средства сильной фиксации.

12 июля — нежелательно стричь и окрашивать волосы. Можно делать увлажняющие маски, они будут эффективными.

13 июля — нежелательно стричь и окрашивать волосы. Можно делать увлажняющие маски, они будут эффективными.

14 июля — нежелательно стричь и окрашивать волосы. Можно делать увлажняющие маски, они будут эффективными.

15 июля — стоит быть осторожнее с волосами, нежелательно стричь, окрашивать и завивать их. Воздержитесь от любых процедур, связанных с использованием высоких температур, они травматичны.

16 июля — стоит быть осторожнее с волосами, нежелательно стричь, окрашивать и завивать их. Воздержитесь от любых процедур, связанных с использованием высоких температур, они травматичны.

17 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны увлажняющие и питательные маски, массаж кожи головы.

18 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны увлажняющие и питательные маски, массаж кожи головы.

19 июля — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно тонировать волосы, но нежелательно кардинально менять их цвет.

20 июля — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно тонировать волосы, но нежелательно кардинально менять их цвет.

21 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски, массаж кожи головы, укрепляющие процедуры.

22 июля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски, массаж кожи головы, укрепляющие процедуры.

23 июля — неблагоприятный день для стрижки волос, а также окрашивания и химической завивки. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

24 июля — благоприятный день для стрижки и окрашивания. Если вы планируете завить волосы, имейте в виду — завиток получится очень крутым, локоны могут выглядеть неестественно.

25 июля — благоприятный день для стрижки и окрашивания. Если вы планируете завить волосы, имейте в виду — завиток получится очень крутым, локоны могут выглядеть неестественно.

26 июля — благоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно окрашивать волосы в цвета, близкие к натуральному.

27 июля — благоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно окрашивать волосы в цвета, близкие к натуральному.

28 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Ухаживающие процедуры дадут нужный эффект.

29 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Ухаживающие процедуры дадут нужный эффект.

30 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

31 июля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*