Котлеты рулеты
Иногда хочется приготовить чего-нибудь вкусненькое, необычное.Например, не просто котлеты, а котлеты рулеты. Хотите узнать рецепт? Пожалуйста, я всегда рада поделиться проверенным лично мною рецептом. Итак, нам понадобится:
Для теста:
3 стакана муки
1 яйцо
200 граммов воды
1 столовая ложка растительного масла
Для фарша:
500 граммов нежирного свино-говяжьего фарша
2 луковицы средних размеров
пучок петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовим тесто, чтобы дать ему немного расстояться. Соединяем все вместе — муку, яйца, воду, растительное масло и замешиваем тесто, накрываем хлопчатобумажным полотенцем и оставляем в покое на 20 минут.
Теперь беремся за фарш. Добавим в готовый фарш приправы — перец, соль, нарезанную мелко петрушку, все очень хорошо перемешаем. Раскатаем тесто в 3-4 мм, разложим на один край теста равномерно фарш, скатаем рулетом, край тщательно залепим. Порежем рулет на кусочки толщиной 2 см, запанируем в сухарях и пожарим на сковороде.
Подаем с летним простым салатиком — огурчики и помидорки порежем, заправим свежей сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Приятно, когда готовите еду, используя красивую удобную посуду? Выбирайте себе на site «TNP» любую мисочку для салата, та таких размеров, чтобы на всю семью салата хватило!