Модные куртки на весну 2015

Дизайнеры предлагают весной 2015 года носить большое количество самых разнообразных курток. У каждой женщины должно быть несколько курток, разных стилей и под любой наряд и обувь.

куртка кожаная весенняя


— Стеганые куртки, несомненно, являются новым открытием сезона. Это очень удобная, легкая и практичная одежда. Укороченные стеганые куртки для мужчин и пуховики уже стали хитом прошедшей зимы. И сегодня на ostriv.ua/shop/brand/canada_goose/4 можно купить легкий и теплый пуховик. Изделия канадских производителей отличаются великолепным качеством. Ведь известно, что канадские пуховики — самые лучшие в мире и самые теплые. Так что он согреет и ранней весной и следующей холодной зимой.

— Кожаные куртки. Подойдет обычная «косуха». Фишка состоит в том, что куртки рекомендуют носить с кружевными платьями и воздушными прозрачными юбками. Причем, чем грубее и толще куртка, тем нежнее и легче должна быть юбка.

— Кожаная короткая курточка, которая не достает до пояса и едва прикрывает лопатки. Такую курточку можно носить с брюками с завышенной талией. Особенно модно она смотрится в качестве накидки, надетой на вечернее платье.

— Кожаные куртки с меховой отделкой. Чем неожиданнее отделка, тем моднее куртка. Стильно выглядит куртка с «меховыми эполетами». Мех используется в качестве отделки на рукавах, манжетах, груди и спине. Очень элегантно смотрится «косуха» из блестящей черной кожи с подкладкой из белоснежного меха.

— Новинка сезона – куртки-пелерины. Такие куртки порадуют модниц, поскольку в такой куртке без внимания они не останутся.

— Кожаные куртки на 3 размера больше вашего могут понравиться тем, кто любит простор и свободу, другие смогут скрыть недостатки фигуры, а третьи – подчеркнуть свою хрупкость и женственность. Нарочито большой размер и приспущенные плечи уйдут на задний план, если для пошива куртки будет использована кожа нежных оттенков.

— В моде кожаные костюмы. Кожаная куртка может быть дополнена кожаными брюками или кожаной юбкой. Для пошива используется кожа ярких цветов. Эффектно выглядит ярко-красный брючный кожаный костюм или костюм с укороченной курткой и юбкой, сшитый из кожи в бело-желто-черную полоску.

— Остаются в моде джинсовые куртки. Меняется их крой. Куртки шьют с подчеркнутой линией талии. Используют для этого либо тонкие пояски, либо вшитую резинку. Свежо и необычно выглядит светлая куртка из «рваного» материала.

А если весна холодная? Тогда для мужчин на ostriv.ua/shop/brand/canada_goose/4 купите пуховик. Легкий, с капюшоном, яркий, молодежный. Производитель — из Канады. А, как известно, канадские пуховики — самые лучшие в мире и самые теплые. Так что он согреет и ранней весной и следующей холодной зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*