Светлый приталенный пуховик

Не люблю официальную одежду — шубы, кашемировые пальто. Мне больше нравятся куртки и пуховики на зиму. Тепло, удобно, легко ухаживать. И еще — на пуховиках не бывает катышков! Это для меня чуть ли не главный аргумент для того, чтобы поискать для себя модный теплый пуховичок. И, кстати, выбрала. Нужная вещь мне попалась в интернет магазине «ПокупкаЛюкс», который рекомендовали знакомые.
приталенный молодежный пуховик с узором
Светлый, что я и хотела (темный у меня есть, укороченный), свеженький, приталенный. Производитель — итальянская марка Visconf/Violanti. Понятно, что недешево, но это средняя ценовая категория для вещей этой линейки товаров. узор начинается от плеч, постепенно исчезая к низу пуховика. Молнии пластиковые, очень качественно вшиты. Все шовчики ровненькие. На капюшон нашит модный сейчас мех сурка. Пушистый и теплый. Шапка совершено не нужна! Длина такая, что подойдет и под юбку и под брюки. воротник-стойка надежно защищает шею от ветра.

Светлый приталенный пуховик с узором итальянской марки Visconf/Violanti предназначен для ежедневного использования. Можно долго перечислять достоинства таких женских молодежных пуховиков, а начнем с того, что они функциональны и практичны. Представленная модель — удобная длина, которая полностью защищает тело от холода, воротник-стойка и широкая планка застежки создают дополнительную преграду для ветра и снега. Кулиски позволяют зафиксировать нужную ширину пол. Глубокий капюшон отделан съемным мехом сурка. Меховая отделка снимается, так же, как и сам капюшон, что позволяет менять свой облик в зависимости от погоды.

Словом, вещь мне понравилась, рекомендую всем.
фото предоставлено сайтом pokupkalux.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*