Гороскоп любви и отношений на январь 2017


C точки зрения любовных отношений январь — гармоничный и благоприятный месяц. Он хорошо подходит для общения. Звезды помогают влюбленным достичь компромиссов и избегать ссор. Желание идти на уступки и сохранять мир достойно уважения, но нужно помнить и о своих интересах: нет нужды жертвовать слишком многим.

Овны в январе смогут преодолеть разногласия с любимым человеком, наладить отношения, которые в последнее время не ладились. Забудутся проблемы и ссоры, а общение будет приносить больше удовольствия, чем раньше. Месяц подходит для новых знакомств: вы будете неотразимы и легко привлечете внимание.

Тельцам стоит настроиться на серьезный лад: январь — это время отношений, которые будут важными для вас. Не стоит флиртовать напропалую и кружить голову всем вокруг, лучше сосредоточиться на человеке, который действительно вызывает у вас сильные чувства.

Близнецам стоит больше думать о себе: сейчас представители знака склонны растворяться в любимом человеке, забывая о собственных желаниях и стремлениях. Немного разумного эгоизма вам не повредит. Вторая половина месяца полна романтических сюрпризов и прочих приятных неожиданностей.
Раки стремятся к гармонии и балансу в отношениях и непременно добьются их. Сейчас интуиция представителей знака очень сильна; она подсказывает, как лучше себя вести, и помогает найти кратчайший путь к сердцу любимого человека.

Львам стоит проследить за тем, чтобы у любимого человека не возникало поводов для подозрений и ревности. Искренность и открытость способствуют гармонии в отношениях, помогают понимать друг друга с полуслова. Во второй половине января наступит время принимать важные решения; они обязательно будут верными.

Девы проведут январь спокойно, без лишних волнений. Общение с любимым человеком будет приносить много радости, если вы воздержитесь от двусмысленных шуток и не станете пытаться изменить того, кто вам дорог. Любые возникающие проблемы можно решать совместными усилиями, это пойдет на пользу отношениям.

Весам январь принесет немало переживаний, преимущественно приятных. Возможны перемены в отношениях с любимым человеком: они станут более серьезными, глубокими и доверительными. Месяц подходит для вступления в брак или начала совместной жизни. Можно строить долгосрочные планы на будущее.

Скорпионы в январе будут нервничать сами и не давать покоя другим. Представителей знака одолевают сомнения, и как бы они ни старались справиться с ними самостоятельно, сделать это не удается. Помните: чем более искренни вы будете с любимым человеком, тем проще ему будет понять вас и помочь. Старайтесь не отдаляться, не возводить стену отчуждения.

Стрельцам январь преподнесет немало сюрпризов. Отношения с любимым человеком могут измениться: теперь от вас будет зависеть меньше, чем раньше. Это не так уж плохо, ведь по-прежнему удается достичь компромисса при любых разногласиях и договориться о совместных действиях, избежать взаимных претензий и обид.

Козерогам стоит помнить: январь – время, когда многое может измениться, и произойдет это, скорее всего, по вашей инициативе. Любые решения, которые вы принимаете, должны быть хорошо обдуманными; постарайтесь сделать так, чтобы любимый человек не заметил ваших метаний и сомнений, которые часто беспричинны. Признавайтесь только в сильных чувствах.

Водолеев ждет приятный месяц. Представители знака сейчас особенно обаятельны, и это помогает им завоевывать симпатии новых знакомых и отлично ладить с близкими. Правда, порой вы склонны забывать об интересах любимого человека. Ваша «половинка» постарается не показать своего недовольства, но будет очень рада, если вы примете во внимание и ее желания.

Рыб январь порадует — это месяц, когда давние мечты могут стать реальностью. Вероятны судьбоносные встречи, романтические моменты, которые запомнятся надолго. Желательно не плыть по течению, а проявлять инициативу в отношениях. Старайтесь разобраться в своих чувствах и понять, что происходит в душе у любимого человека, это поможет избежать многих ошибок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*