Как выбрать сгущенное молоко

Сгущенное молоко используется для выпечки, для приготовления крема для тортов, дети любят его есть с блинчиками. Можно вспомнить массу рецептов, где используется сгущенное молоко. Однако качество блюд зависит от качества самого молока, от технологии его производства, от его состава. Не секрет, что найти на полках магазинов настоящую сгущенку тяжело.

На помощь приходит программа «Контрольная закупка». Независимое обследование продукта, произведенное участниками проекта, как пишет АИФ в своей статье http://www.aif.ru/health/food/1110801, дает гарантию того, что продукт, завоевавший признание потребителя, лабораторные исследования, действительно хорош.

Например, первое место по результатам передачи, получила марка «Алексеевская». Натуральный вкус молока, его консистенция, состав, позволяют судить о нем, как о продукте высокого качества. Из него получается отличный крем. Нужно только стакан сгущенки взбить со стаканом сметаны. Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*